Das sind wir!

Schön, dass Sie den Weg auf unsere Seite gefunden haben. Wir sind die Firma  „Woodpeckers“, bestehend aus 15 Schülern des 10. und 11. Jahrgangs der Herschelschule in Hannover.

Diese Firma ist ein neues Projekt für uns und wir werden unser Bestes geben, Ihre Wünsche und Vorstellungen in die Tat umzusetzen. Wir sind auf diesen speziellen Namen „Woodpeckers“ (dt. Spechte)  gekommen, weil wir recycelte Baumaterialien aus Holz verarbeiten und  ihnen ein neues Leben schenken. Wir wollen uns jedoch nicht komplett auf Produkte aus Holz festlegen, sondern auch Polster und Anderes herstellen. Ein Beispiel für unsere Materialien, die wir verwenden wollen, sind Europaletten oder Kabeltrommeln. Auch Stoffe, wie alte Turnmatten aus unserer Schule, finden bei uns ihren Nutzen.

Anbieten werden wir nicht nur große Möbel, sondern auch kleine Beistelltische. Die Produkte sind geeignet zum Zusammenstellen. Sie können sich aus verschiedenen Teilen unserer Möbelstücke ein Ganzes zaubern. Es ist Ihnen überlassen, ob Sie Ihr Produkt in Natur Optik oder lackiert haben wollen. Zur Auswahl haben wir 8 Farbtöne, welche Sie sich gerne aussuchen können. Ist es pink für Ihre kleine Tochter, oder doch lieber ein schickes Weiß? Auch die Gestaltung der Sitzoberfläche ist variabel. Sie können Polster aus den wieder aufgearbeiteten Matten haben, oder auch das Produkt ohne Polster kaufen.

Für Informationen können Sie uns über E-Mail, Telefon oder auf unserer Website. Auf der Website sind Fotos und Informationen über unsere Produkte und uns zu finden.

Viel Spaß beim Stöbern und ausprobieren.

Ihr „Woodpeckers“-Team